Служба контроля качества

я согласен с обработкой моих персональных данных

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн - Пт:

09:00 - 20:00

Сб:

09:00 - 17:00

Вс:

выходной

+7 (978)007-05-18 +7 (8692)44-99-11

г. Севастополь, пр. Октябрьской Революции, 89-Г

Карта проезда
Меню
Главная / Положение о защите персональных данных пациентов

Положение о защите персональных данных пациентов

Политика обработки и защиты персональных данных
медицинской организации
Общества с ограниченной ответственностью «СевКлиник»

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» и является основополагающим внутренним регулятивным документом медицинской организации Общество с ограниченной ответственностью «СевКлиник» (далее – Организация или Оператор), определяющим ключевые направления его деятельности в области обработки и защиты персональных данных (далее – ПДн), оператором которых является Организация.

1.2. Политика разработана в целях реализации требований законодательства в области обработки и защиты ПДн и направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его ПДн в Организации, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личной, семейной и врачебной тайн.

1.3. Положения Политики распространяются на отношения по обработке и защите ПДн, полученных Организацией как до, так и после утверждения Политики, за исключением случаев, когда по причинам правового, организационного и иного характера положения Политики не могут быть распространены на отношения по обработке и защите ПДн, полученных до ее утверждения.

1.4. Обработка ПДн в Организации осуществляется в связи с выполнением Организацией функций, предусмотренных ее учредительными документами и определяемых:

– Законом от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»;

– Законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;

– постановлением Правительства РФ от 15 сентября 2008 г. № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;

– постановлением Правительства РФ от 1 ноября 2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

– иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Кроме того, обработка ПДн в Организации осуществляется в ходе трудовых и иных непосредственно связанных с ними отношений, в которых Организация выступает в качестве работодателя (гл. 14 ТК РФ), в связи с реализацией Организацией своих прав и обязанностей как юридического лица.

Запись на прием

или звоните

+7 (978)007-05-18
`

я согласен с обработкой моих персональных данных


Введите текст с картинки

captcha

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЕМ

я согласен с обработкой моих персональных данных


Введите текст с картинки

captcha

я согласен с обработкой моих персональных данных


Введите текст с картинки

captcha