Служба контроля качества

я согласен с обработкой моих персональных данных

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн - Пт:

09:00 - 20:00

Сб:

09:00 - 17:00

Вс:

выходной

+7 (978)007-05-18 +7 (8692)44-99-11

г. Севастополь, пр. Октябрьской Революции, 89-Г

Карта проезда
Меню
Главная / Положение о защите персональных данных пациентов

Положение о защите персональных данных пациентов

ПОЛОЖЕНИЕ
о защите персональных данных пациентов
Общества с ограниченной ответственностью Медицинский центр «СевКлиник»
1. Общие положения.
1.1. Настоящее «Положение об обработке и защите персональных данных Пациентов (в дальнейшем «Положение») разработано на основании Конституции Российской Федерации, Трудового кодекса, федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», и других действующих нормативно-правовых актов Российской Федерации.
1.2. Положение устанавливает порядок получения, учета, обработки, накопления и хранения документов, содержащих сведения, отнесенные к персональным данным Пациентов ООО  Медицинский центр «СевКлиник». (в дальнейшем «медицинский центр»).
1.3. Целью настоящего Положения является защита персональных данных Пациентов от несанкционированного доступа и разглашения. Персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией.
2. Цели и задачи обработки персональных данных пациентов медицинского центра.
2.1. Обработка персональных данных в медицинском центре осуществляется с целью предоставления субъектам персональных данных квалифицированной медицинской помощи и исполнения своих обязательств в рамках договорных отношений и действующего законодательства Российской Федерации. Обработка персональных данных пациентов  осуществляется для решения следующих задач:
• Формирование и обработка документов с целью оказания медицинских услуг;
• Бухгалтерский учет и контроль финансово-хозяйственной деятельности медицинского центра и исполнения финансовых обязательств по заключенным договорам;

• Ведение амбулаторных карт (в т.ч. в электронной форме);

Оригинал документа.

 

Запись на прием

или звоните

+7 (978)007-05-18
`

я согласен с обработкой моих персональных данных


Введите текст с картинки

captcha

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЕМ

я согласен с обработкой моих персональных данных


Введите текст с картинки

captcha

я согласен с обработкой моих персональных данных


Введите текст с картинки

captcha