Запись

на

прием

я согласен на обработку моих персональных данных

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн - Пт:

08:30 - 20:00

Сб:

08:30 - 17:00

Вс:

выходной, звоните!

г.Севастополь, пр.Октябрьской Революции 89-Г

+7 (978) 007-05-18, +7 (989) 162-05-05
Viber
Меню
Главная / Отзывы

Отзывы

Дорогие друзья!

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе.

Мы стараемся стать лучше и учитывать Ваши пожелания.
Ваши отзывы очень важны для нас!

Клиника вызывает доверие

Оценка 5,0
05.04.2021

Впервые посетила Севклиник, осталась довольна. Общее впечатление о клинике хорошее. Компетентные врачи, чистота, вежливые регистраторы, по телефону напомнили о дате и времени приёма. Хочу отметить работу процедурного кабинета, медсестры профессионально и слаженно работают, кровь взяли с первого раза.  Понравилось.По необходимости буду обращаться еще.

Елизавета

Спермограмму сдавать не рекомендую

Оценка 1,0
09.03.2021

Мужу надо было сдать спермограмму по назначению врача. Девочки на ресепшене сказали собрать ее дома и принести им в клинику, курьер заберёт. В итоге, приехал муж в севклиник, а девочки сказали везти спермограмму самому, так как курьера сегодня нет (09.03.2021). Я в шоке, неужели нельзя было сразу предупредить, что курьера не будет и чтоб муж заранее оплатил спермограмму и отвёз бы сразу туда, куда надо…

Виктория

ответ из Медицинский центр "СевКлиник" | Севастополь

Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Благодарим за подробное разъяснение допущенных нами ошибок. Это важно и необходимо для выявления слабых сторон сервиса. Мы уважаем наших пациентов и нам искренне жаль, что не смогли порадовать Вас безупречным обслуживанием. Прекрасно понимаем Ваше недовольство и разочарование.
Чтобы разобраться в этой ситуации, просим Вас связаться с нами по телефону +7(978)007-05-18.
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация медицинского центра Севклиник

УЗИ по беременности

Оценка 5,0
25.02.2021

Клиника понравилась, проходила УЗИ по беременности. Понравилось отношение врача, видно, что доктор грамотный. Также порадовало наличие 3D и возможность записи исследования на диск. Рекомендую.

Алена

Пульмонолог Кольцова Е.В.

Оценка 5,0
16.02.2021

Очень рад,что попал на прием к пульмологу Кольцовой Е.В.Болезнь была уже запущена, приемы в поликлинике безрезультатны.Елена Владимировна очень внимательно отнеслась,назначила лечение и уже на 3день ситуация изменилась в лучшую сторону.Благодарю доктора за профессионализм, компетентность и неравнодушие.

Петр Афанасьевич

Удаление геморроидальных узлов

Оценка 5,0
12.02.2021

Добрый день. Удаление мне делал Сергей Артемьевич, аппаратом «Сургетрон», во время самой терапии всё проходило быстро и профессионально! Спасибо доктору! Конечно потом реабилитация не пару дней, а пару недель, но оно этого стоило, поверьте!! Состояние улучшилось вообще всего организма!! Хорошо что я решилась и не отложила на «потом»как говорится!! И ещё важный момент, когда были вопросы , в период восстановления,доктор всегда был на связи!! Спасибо!

О.К😉

Запись на прием

или звоните

+7 (978) 007-05-18

я согласен на обработку моих персональных данных

я согласен на обработку моих персональных данных

WordPress Lessons