Запись

на

прием

я согласен на обработку моих персональных данных

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн - Пт:

08:30 - 20:00

Сб:

08:30 - 17:00

Вс:

выходной, звоните!

г.Севастополь, пр.Октябрьской Революции 89-Г

+7 (978) 007-05-18, +7 (989) 162-05-05
Viber
Меню
Главная / Отзывы

Отзывы

Дорогие друзья!

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе.

Мы стараемся стать лучше и учитывать Ваши пожелания.
Ваши отзывы очень важны для нас!

Проктология

Оценка 5,0
03.09.2021

Искренняя благодарность Кононову Сергею Артемьевичу, медсестрам и персоналу клиники! Обратился с хроническим геморроем. Итог — здоров. Все сделано в высшей степени профессионально! Спасибо, Сергей Артемьевич!
Юрин Максим

Юрин Максим

Проктология

Оценка 5,0
19.08.2021

Искренняя благодарность Кононову Сергею Арсеньевичу, медсестрам и персоналу клиники! Обратился с хроническим геморроем. Итог — здоров. Все сделано в высшей степени профессионально! Спасибо, Сергей Арсеньевич!

Юрин Максим

Хорошая клиника

Оценка 5,0
16.08.2021

Была в Севклиник на приёме у гинеколога, Яковенко А.И.
Понравилось то, что доктор очень компетентная, все рассказала, провела консультацию и осмотр на высшем уровне. Приятная атмосфера клиники и профессиональное, доброжелательное отношение специалистов очень понравилось. Буду приходить только туда.

Татьяна

Хорошая клиника

Оценка 5,0
16.08.2021

Была в Севклиник на приёме у гинеколога, Яковенко А.И.
Понравилось то, что доктор очень компетентная, все рассказала, провела консультацию и осмотр на высшем уровне. Приятная атмосфера клиники и профессиональное, доброжелательное отношение специалистов очень понравилось. Буду приходить только туда.

Татьяна

Рекомендую врача дерматолога Татьяну Ивановну Комендант

Оценка 5,0
05.08.2021

Прекрасный,грамотный врач Комендант Татьяна Ивановна, удаляла у нее родинки и папиллому. Очень довольна результатом.Спасибо вам огромное

Нина

Запись на прием

или звоните

+7 (978) 007-05-18

я согласен на обработку моих персональных данных

я согласен на обработку моих персональных данных

WordPress Lessons