Запись

на

прием

я согласен на обработку моих персональных данных

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн - Пт:

08:30 - 20:00

Сб:

08:30 - 17:00

Вс:

вых, отвечаем на звонки

г. Севастополь, пр. Октябрьской Революции, 89-Г отделение - ул. Вакуленчука, 33А/4, 2 этаж

               
+7 (978) 007-05-18, +7 (978) 533-42-03
Viber whatsapp
Меню
Главная / Отзывы

Отзывы

Дорогие друзья!

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе.

Мы стараемся стать лучше и учитывать Ваши пожелания.
Ваши отзывы очень важны для нас!

Спасибо вашим докторам за профессионализм и внимание!

Оценка 5,0
03.10.2022

Обратилась к терапевту Батуриной Анастасии Дмитриевне после перенесённого коронавируса. Никак не получалось прийти в здоровое состояние. Беспокоил кашель и повышенная температура длительное время. Врач внимательно выслушала жалобы, осмотрела и назначила эффективные лекарства. Вежливое, внимательное и профессиональное отношение к пациенту! Большое спасибо, Анастасия Дмитриевна!

Надежда

Очень довольна посещением дерматолога

Оценка 5,0
08.07.2022

Хочу поблагодарить дерматолога Комендант Татьяну Ивановну. Я обратилась сразу с несколькими проблемами: меня внимательно выслушали, осмотрели, подробно и доступно ответили на все вопросы, назначили лечение. Всё было очень чётко и очень вежливо. Большое спасибо!

Наталья

Гургенидзе Е.А. грамотный специалист

Оценка 5,0
29.06.2022

Прием у доктора Гургенидзе Елены Александровны прошел хорошо. Доктор просто умничка. Ее тактичность и вежливость очень располагают. Мои жалобы были выслушаны внимательно, в процессе приема доктор ни на что постороннее не отвлекалась. Уточняющие вопросы были по делу, как и назначенное обследование (анализы и узи). По результатам обследования доктор назначила повторный прием. Посещением врача я осталась довольна.

Г.В.

Кольцова Елена Владимировна-грамотный терапевт и пульмонолог

Оценка 5,0
24.05.2022

Кольцова Елена Владимировна,очень грамотный и внимательный врач,спасибо.

Александр Викторович

Елена Геннадьевна Бондаренко-хороший врач гастроэнтеролог

Оценка 5,0
18.02.2022

Большое спасибо!за отношение, внимание!Врач,который разрешил мою серьезную проблему,обследование,грамотное лечение и итог- мы добились хорошего результата. Я очень благодарна🙏

Надежда Алексеева

Сильченко Александр Николаевич - очень хороший доктор-кардиолог.

Оценка 5,0
23.12.2021

Кардиолог очень внимательный, знающий, умеет расположить к себе и успокоить пациента, не жалеет времени, чтобы объяснить, в чем проблема, за чем надо следить, а по поводу чего не надо паниковать. Очень рекомендую.

Ирина

Рекомендую всем как внимательного и грамотного специалиста

Оценка 5,0
23.12.2021

Большое спасибо, врачу пульманологу Кольцовой Елене Владимиров, за то что помогла разобраться в нашей ситуации и правильно поставить диагноз. Рекомендую как хорошего, грамотного,специалиста.

Наталия

Выгодно и быстро

Оценка 5,0
22.12.2021

Давно планировала сдать анализы, но как обычно времени на себя не хватает. В воскресенье посетила клинику на Вакуленчука и осталась очень довольна. Попала на 20% скидку! Очереди не было, медсестра быстро и аккуратно взяла кровь. Девочки на ресепшене быстро оформили. В клинике весьма уютно и чистенько. Теперь рекомендую своим знакомым.

София

Проктология

Оценка 5,0
03.09.2021

Искренняя благодарность Кононову Сергею Артемьевичу, медсестрам и персоналу клиники! Обратился с хроническим геморроем. Итог — здоров. Все сделано в высшей степени профессионально! Спасибо, Сергей Артемьевич!
Юрин Максим

Юрин Максим

Хорошая клиника

Оценка 5,0
16.08.2021

Была в Севклиник на приёме у гинеколога, Яковенко А.И.
Понравилось то, что доктор очень компетентная, все рассказала, провела консультацию и осмотр на высшем уровне. Приятная атмосфера клиники и профессиональное, доброжелательное отношение специалистов очень понравилось. Буду приходить только туда.

Татьяна

Хорошая клиника

Оценка 5,0
16.08.2021

Была в Севклиник на приёме у гинеколога, Яковенко А.И.
Понравилось то, что доктор очень компетентная, все рассказала, провела консультацию и осмотр на высшем уровне. Приятная атмосфера клиники и профессиональное, доброжелательное отношение специалистов очень понравилось. Буду приходить только туда.

Татьяна

Рекомендую врача дерматолога Татьяну Ивановну Комендант

Оценка 5,0
05.08.2021

Прекрасный,грамотный врач Комендант Татьяна Ивановна, удаляла у нее родинки и папиллому. Очень довольна результатом.Спасибо вам огромное

Нина

Очень понравился приём

Оценка 5,0
02.08.2021

Спасибо большое, Яковенко Анастасии Игоревне, за профессионализм и чуткое отношение. Если боитесь и переживаете перед походом к гинекологу, выбирайте этого врача. Я выбрала случайно и не прогадала. И теперь, особо волнующимся хочу дать свою искреннюю рекомендацию.

Яна

Результативно

Оценка 5,0
07.06.2021

Знакомая порекомендовала обратиться в ваш центр. Мучили сильные опоясывающие боли. Очень довольна терапевтом Кольцовой. На приеме была внимательна и вежлива, правильно поставила диагноз, назначила эффективное лечение. Большое вам спасибо.

Н.В.

Прекрасно

Оценка 5,0
18.05.2021

Очень понравилось на приеме у Марии Валериевны! Поход к гинекологу — это всегда стресс, но с таким прекрасным доктором ничего не страшно и хочется приходить снова. Спасибо за внимательность и доброжелательность!

Маша

Клиника вызывает доверие

Оценка 5,0
05.04.2021

Впервые посетила Севклиник, осталась довольна. Общее впечатление о клинике хорошее. Компетентные врачи, чистота, вежливые регистраторы, по телефону напомнили о дате и времени приёма. Хочу отметить работу процедурного кабинета, медсестры профессионально и слаженно работают, кровь взяли с первого раза.  Понравилось.По необходимости буду обращаться еще.

Елизавета

Спермограмму сдавать не рекомендую

Оценка 1,0
09.03.2021

Мужу надо было сдать спермограмму по назначению врача. Девочки на ресепшене сказали собрать ее дома и принести им в клинику, курьер заберёт. В итоге, приехал муж в севклиник, а девочки сказали везти спермограмму самому, так как курьера сегодня нет (09.03.2021). Я в шоке, неужели нельзя было сразу предупредить, что курьера не будет и чтоб муж заранее оплатил спермограмму и отвёз бы сразу туда, куда надо…

Виктория

ответ из СевКлиник - медицинский центр| Севастополь

Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Благодарим за подробное разъяснение допущенных нами ошибок. Это важно и необходимо для выявления слабых сторон сервиса. Мы уважаем наших пациентов и нам искренне жаль, что не смогли порадовать Вас безупречным обслуживанием. Прекрасно понимаем Ваше недовольство и разочарование.
Чтобы разобраться в этой ситуации, просим Вас связаться с нами по телефону +7(978)007-05-18.
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация медицинского центра Севклиник

УЗИ по беременности

Оценка 5,0
25.02.2021

Клиника понравилась, проходила УЗИ по беременности. Понравилось отношение врача, видно, что доктор грамотный. Также порадовало наличие 3D и возможность записи исследования на диск. Рекомендую.

Алена

Пульмонолог Кольцова Е.В.

Оценка 5,0
16.02.2021

Очень рад,что попал на прием к пульмологу Кольцовой Е.В.Болезнь была уже запущена, приемы в поликлинике безрезультатны.Елена Владимировна очень внимательно отнеслась,назначила лечение и уже на 3день ситуация изменилась в лучшую сторону.Благодарю доктора за профессионализм, компетентность и неравнодушие.

Петр Афанасьевич

Удаление геморроидальных узлов

Оценка 5,0
12.02.2021

Добрый день. Удаление мне делал Сергей Артемьевич, аппаратом «Сургетрон», во время самой терапии всё проходило быстро и профессионально! Спасибо доктору! Конечно потом реабилитация не пару дней, а пару недель, но оно этого стоило, поверьте!! Состояние улучшилось вообще всего организма!! Хорошо что я решилась и не отложила на «потом»как говорится!! И ещё важный момент, когда были вопросы , в период восстановления,доктор всегда был на связи!! Спасибо!

О.К😉

Профессионально. Компетентно. Доброжелательно.

Оценка 5,0
18.01.2021

Я не один раз был в медицинском центре «Севклиник», проходил обследование. В целом, меня все устраивает в том, как проходит прием в этой клинике. Спасибо клинике, за грамотно подобранный коллектив врачей. Приятно осознавать, что у нас в Севастополе есть профессионалы своего дела. Удобно, что все анализы можно сдать тут же в «Севклиник», цены доступные, результаты отправляют на почту (при необходимости), быстро и качественно. Огромная благодарность врачам за чуткое отношение к пациентам и профессионализм.

Максим

Кольцова Елена Владимировна

Оценка 5,0
26.12.2020

Врач с большой буквы! Профессиональный подход, доброжелательность и человечность!!! В Севастополе для нас лучший доктор!!!

Наталья Платоненко

Проктолог Кононов С.А

Оценка 5,0
25.12.2020

Добрый день. Сегодня была на приёме у Кононова Сергея, всё прошло хорошо! Ожидала что обследование- RRS-ректороманоскопия — будет болезненной, но врач и его милая ассистентка не причинили никаких болей и неудобств!!!Так же на первичном приёме была и Аноскопия. За приём и включительно эти два обследования цена 1100, что очень радует! Доктор вник в мои проблемы, рассказал всё доходчиво , спасибо большое. Буду лечиться дальше у этого врача!!

Олеся

Возмущение

Оценка 2,0
08.12.2020

Севклиник хорошая клиника. Но…,за деньги которые мы платим хочеться что б прием к врачам происходил вовремя! Для чего мы записываемся если приходиться ждать по 20-30мин.? Пациент платит деньги,приходит вовремя в записанное время,и должен ждать. Это безобразие!

Виктория

Хорошая клиника. Опытные врачи

Оценка 5,0
27.11.2020

Обращалась в данную клинику, осталась очень довольна. Сервис и отношение как к пациенту (а не «кошельку»). Персонал внимательный и отзывчивый. При обращении со своей проблемой доктор внимательно выслушал, поставил предварительный диагноз (который подтвердился при дополнительном обследовании), назначил эффективное лечение.
P.S. Что еще очень порадовало — расположение клиники, буквально в двух шагах от остановки.

Елена

Профессионально и вежливо

Оценка 5,0
26.08.2020

Побывал у двух докторов. Это лор Фита Ольга Сафараиловна и терапевт Кольцова Елена Владимировна. По сравнению с другими частными клиниками города порадовало отношение докторов ко мне как к человеку, а не как к товару. Внимательно выслушали, назначили адекватное лечение с учëтом анамнеза и аллергии на некоторые препараты. Дали дополнительные советы. Всë профессионально, это даже чувствуется. Без всяких понтов эти доктора честно делают свою работу и не назначают лишних анализов и препаратов. О результатах говорить пока рано, но впечатление от приëмов приятное, учитывая, что я вообще не люблю лекарства и больницы, но обратиться пришлось. Удобные кабинеты, но узкие коридоры. Умеренные цены. Смущает только отсутствие записи к врачам через интернет с предоставлением расписания и свободных » окон». И мне кажется, что 20 минут бывает маловато для приëма. Проблемы у пациентов бывают разные.

Владимир Николаевич

Замечательный персонал

Оценка 5,0
18.08.2020

Хочу выразить благодарность девочкам из регистратуры, очень отзывчивые и приятные. Звонила для записи к проктологу и очень переживала так как это первый мой поход к данному врачу. Девушка меня успокоила и довольно таки долго со мной разговаривала))) Врач проктолог Кононов и правда очень хороший человек))) Осмотр прошел безболезненно и быстро)) Спасибо всем))))

Ксения

ответ из СевКлиник - медицинский центр| Севастополь

Спасибо за приятный отзыв. Благодарим Вас за доверие и обращение в наш медицинский центр.
Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия.
С уважением, администрация медицинского центра «Севклиник»

Неудобный НОВЫЙ формат записи к врачу

Оценка 3,0
16.08.2020

Здравствуйте! Почему в вашей сайте изменился формат записи…раньше было удобно… на вашей страничке всегда можно было посмотреть и выбрать для себя удобное время записи..сейчас, такаго — нет! Очень неудобно, всегда зависишь от вашего оператора, какое время он тебе подберет…Неужели нельзя было оставить формат записи, как было раньше…Оценка — «3»

Олег

Хорошая клиника

Оценка 5,0
09.08.2020

Обращался по некоторым вопросам, всегда с результатом. Отдельная благодарность Кононову Сергею Артемьевичу за профессионализм. Персонал доброжелательный.

Д.

Некорректная и не уважительная работа регистраторов

Оценка 1,0
24.07.2020

Была записана на прием к кардиологу на 14-00, 24 июля 2020 года. Но в указанное время, регистратор по своему усмотрению провела другого пациента без записи, сказав при этом, подождать.

Любовь

Спасибо!

Оценка 5,0
26.05.2020

Кононов С.А врач проктолог, мне помог, без боли,без нервов, всё очень аккуратно, восстановления прошло легко.
Если есть у Вас проблема не думайте обращайтесь, боятся абсолютно не чего. И забудьте свою деликатную проблему раз и навсегда.

Олеся

Огромная благодарность Любименко Елене Александровне

Оценка 5,0
25.05.2020

Огромна благодарность Любименко Елене Александровне!! Прекрасный врач. Отличный специалист! Приём и консультация высше всяких похвал. Всё обстоятельно и по существу.

Шамиль

Здорово!

Оценка 5,0
16.04.2020

Удаляла на лице родинку у дерматолога Татьяны Ивановны. Мне сделали небольшой укол для снятия боли,а затем удалили. Все зажило за 2 недели, отпала корочка, осталось покраснение, но через полгода уже ничего не было заметно. Спасибо!

Яна

Спасибо Кононову Сергею Артемьевичу!

Оценка 5,0
16.04.2020

Спасибо Кононову Сергею Артемьевичу!
Проходила лечение, доктор внимательный, грамотно назначил лечение, все помогло.

Валентина

Отлично

Оценка 5,0
05.04.2020

Проходила лечение у Лора, все понравилось, лечение помогло. Спасибо!

Марина

СевКлиник

Оценка 5,0
28.04.2018

Проходил обследование в данной клинике, очень душевные и профессиональные врачи. Спасибо Вам!

Сергей Святов

Запись на прием

или звоните

+7 (978) 007-05-18

я согласен на обработку моих персональных данных

я согласен на обработку моих персональных данных

WordPress Lessons