Запись

на

прием

я согласен на обработку моих персональных данных

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн - Пт:

08:30 - 20:00

Сб:

08:30 - 17:00

Вс:

выходной

г.Севастополь, пр.Октябрьской Революции 89-Г

+7 (978) 007-05-18 +7 (989) 162-05-05, 8 (8692) 44-99-11
Viber
Меню
Главная / Отзывы

Отзывы

Дорогие друзья!

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе.

Мы стараемся стать лучше и учитывать ваши пожелания.
Ваши отзывы очень важны для нас!

Профессионально и вежливо

Оценка 5,0
26.08.2020

Побывал у двух докторов. Это лор Фита Ольга Сафараиловна и терапевт Кольцова Елена Владимировна. По сравнению с другими частными клиниками города порадовало отношение докторов ко мне как к человеку, а не как к товару. Внимательно выслушали, назначили адекватное лечение с учëтом анамнеза и аллергии на некоторые препараты. Дали дополнительные советы. Всë профессионально, это даже чувствуется. Без всяких понтов эти доктора честно делают свою работу и не назначают лишних анализов и препаратов. О результатах говорить пока рано, но впечатление от приëмов приятное, учитывая, что я вообще не люблю лекарства и больницы, но обратиться пришлось. Удобные кабинеты, но узкие коридоры. Умеренные цены. Смущает только отсутствие записи к врачам через интернет с предоставлением расписания и свободных » окон». И мне кажется, что 20 минут бывает маловато для приëма. Проблемы у пациентов бывают разные.

Владимир Николаевич

Замечательный персонал

Оценка 5,0
18.08.2020

Хочу выразить благодарность девочкам из регистратуры, очень отзывчивые и приятные. Звонила для записи к проктологу и очень переживала так как это первый мой поход к данному врачу. Девушка меня успокоила и довольно таки долго со мной разговаривала))) Врач проктолог Кононов и правда очень хороший человек))) Осмотр прошел безболезненно и быстро)) Спасибо всем))))

Ксения

ответ из Медицинский центр "СевКлиник" | Севастополь

Спасибо за приятный отзыв. Благодарим Вас за доверие и обращение в наш медицинский центр.
Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия.
С уважением, администрация медицинского центра «Севклиник»

Неудобный НОВЫЙ формат записи к врачу

Оценка 3,0
16.08.2020

Здравствуйте! Почему в вашей сайте изменился формат записи…раньше было удобно… на вашей страничке всегда можно было посмотреть и выбрать для себя удобное время записи..сейчас, такаго — нет! Очень неудобно, всегда зависишь от вашего оператора, какое время он тебе подберет…Неужели нельзя было оставить формат записи, как было раньше…Оценка — «3»

Олег

Хорошая клиника

Оценка 5,0
09.08.2020

Обращался по некоторым вопросам, всегда с результатом. Отдельная благодарность Кононову Сергею Артемьевичу за профессионализм. Персонал доброжелательный.

Д.

Некорректная и не уважительная работа регистраторов

Оценка 1,0
24.07.2020

Была записана на прием к кардиологу на 14-00, 24 июля 2020 года. Но в указанное время, регистратор по своему усмотрению провела другого пациента без записи, сказав при этом, подождать.

Любовь

Запись на прием

я согласен на обработку моих персональных данных

я согласен на обработку моих персональных данных

WordPress Lessons