Запись

на

прием

я согласен на обработку моих персональных данных

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн - Пт:

08:30 - 20:00

Сб:

08:30 - 17:00

Вс:

выходной

г.Севастополь, пр.Октябрьской Революции 89-Г

+7 (978) 007-05-18 +7 (989) 162-05-05, 8 (8692) 44-99-11
Viber
Меню
Главная / Отзывы

Отзывы

Дорогие друзья!

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе.

Мы стараемся стать лучше и учитывать ваши пожелания.
Ваши отзывы очень важны для нас!

Кольцова Елена Владимировна

Оценка 5,0
26.12.2020

Врач с большой буквы! Профессиональный подход, доброжелательность и человечность!!! В Севастополе для нас лучший доктор!!!

Наталья Платоненко

Проктолог Кононов С.А

Оценка 5,0
25.12.2020

Добрый день. Сегодня была на приёме у Кононова Сергея, всё прошло хорошо! Ожидала что обследование- RRS-ректороманоскопия — будет болезненной, но врач и его милая ассистентка не причинили никаких болей и неудобств!!!Так же на первичном приёме была и Аноскопия. За приём и включительно эти два обследования цена 1100, что очень радует! Доктор вник в мои проблемы, рассказал всё доходчиво , спасибо большое. Буду лечиться дальше у этого врача!!

Олеся

Хорошая клиника. Опытные врачи

Оценка 5,0
27.11.2020

Обращалась в данную клинику, осталась очень довольна. Сервис и отношение как к пациенту (а не «кошельку»). Персонал внимательный и отзывчивый. При обращении со своей проблемой доктор внимательно выслушал, поставил предварительный диагноз (который подтвердился при дополнительном обследовании), назначил эффективное лечение.
P.S. Что еще очень порадовало — расположение клиники, буквально в двух шагах от остановки.

Елена

Профессионально и вежливо

Оценка 5,0
26.08.2020

Побывал у двух докторов. Это лор Фита Ольга Сафараиловна и терапевт Кольцова Елена Владимировна. По сравнению с другими частными клиниками города порадовало отношение докторов ко мне как к человеку, а не как к товару. Внимательно выслушали, назначили адекватное лечение с учëтом анамнеза и аллергии на некоторые препараты. Дали дополнительные советы. Всë профессионально, это даже чувствуется. Без всяких понтов эти доктора честно делают свою работу и не назначают лишних анализов и препаратов. О результатах говорить пока рано, но впечатление от приëмов приятное, учитывая, что я вообще не люблю лекарства и больницы, но обратиться пришлось. Удобные кабинеты, но узкие коридоры. Умеренные цены. Смущает только отсутствие записи к врачам через интернет с предоставлением расписания и свободных » окон». И мне кажется, что 20 минут бывает маловато для приëма. Проблемы у пациентов бывают разные.

Владимир Николаевич

Замечательный персонал

Оценка 5,0
18.08.2020

Хочу выразить благодарность девочкам из регистратуры, очень отзывчивые и приятные. Звонила для записи к проктологу и очень переживала так как это первый мой поход к данному врачу. Девушка меня успокоила и довольно таки долго со мной разговаривала))) Врач проктолог Кононов и правда очень хороший человек))) Осмотр прошел безболезненно и быстро)) Спасибо всем))))

Ксения

ответ из Медицинский центр "СевКлиник" | Севастополь

Спасибо за приятный отзыв. Благодарим Вас за доверие и обращение в наш медицинский центр.
Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия.
С уважением, администрация медицинского центра «Севклиник»

Запись на прием

я согласен на обработку моих персональных данных

я согласен на обработку моих персональных данных

WordPress Lessons